La gestione della cartella clinica dei pazienti avviene all'interno del contatti.

Una volta aperto un contatto è possibile selezionare la sezione clinica utilizzando la rispettiva linguetta.

La sezione clinica è divisa con un elenco cliccabile di valutazioni sulla sinistra con la possibilità aprire una valutazione sulla destra.

Ogni valutazione è divisa nella scheda clinica selezionata in fase di compilazione, body chart dove è possibile selezionare le zone del corpo interessate, un elenco dei trattamenti e outcome collegati e una sezione dedicata ai report che permette di stampare o inviare al cliente un resoconto completo del caso clinico.

Per aggiungere trattamenti ad una valutazione è sufficiente recarsi nella sezione trattamenti ed utilizzare il pulsante "NUOVO TRATTAMENTO". Una volta aggiunto verranno mostrati in ordine cronologico.

E' possibile allegare dei file sia alle prenotazioni che ai trattamenti.

Per generare un report completo da consegnare al paziente è possibile andare nella sezione report. Utilizzando il pulsante "SELEZIONA CAMPI" è possibile scegliere quali campi inserire nel report e quale invece non mostrare al paziente