Puoi creare campi personalizzati per acquisire informazioni aggiuntive necessarie per il tuo lavoro.

Prima di iniziare, scegli che tipo di campi desideri creare. Il tipo di campo personalizzati che crei dipende dal tipo di dati desideri archiviare. Di seguito è riportata una descrizione di ciascun tipo di campo personalizzato.

• testo Utilizzato per testo a riga singola.
  • testo su piu' righe Utilizzato per testo multilinea.
  • advanced textarea Utilizzato per testo multilinea con possibilità di formattazione.
  • numero Utilizzato per il valore numerico.
  • elenco a discesa Consente agli utenti di scegliere un'opzione da un insieme di opzioni.
  • casella di spunta Utilizzato per abilitare o disabilitare una singola opzione.
  • data Consente all'utente di inserire date nel formato gg/mm/aaaa e del fuso orario dell'utente con l'aiuto di un calendario.
  • valuta Utilizzato per le valute euro.
  • range Utilizzato per il determinare un valore compreso tra due numeri.

Aggiungere un campo personalizzato

1. Accedi alla piattaforma come amministratore.
2. Vai in Impostazioni > Campi personalizati
3. Seleziona con il "+" il campo personalizzato che vuoi aggiungere
4. Nella finestra che si apre inserisci il mone de campo
5. Scegli dove vuoi che sia visibile il campo
6. Se vuoi puoi ridurre la visibilità solo ad alcune catergorie
7. Salva il campo

I campi personalizzati appena creati si trovano nelle rispettive categorie.

È possibile riordinare i campi personalizzati nel modo in cui si desidera che vengano visualizzati.

È possibile popolare i campi personalizzati aggiungendo un record in Beebeeboard, oppure usando il nostro sistema di API.