Potrebbe esserti utile modificare le impostazioni del calendario in modo da renderlo più pratico nel suo utilizzo di tutti i giorni. Per fare questo puoi andare in Impostazione > Calendario e potrai scegliere

Impostazioni base

• Divisione: Come vuoi siano divise le ore della giornata.
  • Vista: La schermata con cui si apre il calendario.
  • Limite data da: Scegli di iniziare la tua giornata ad una determinata ora.
  • Limite data a: Scegli di finire la tua giornata ad una determinata ora.

Gestione degli specialisti

Puoi aggiungere colonne dedicate agli specialisti semplicemente cercando e selezionando lo specialista che ti interessa. Puoi riordinare gli specialisti trascinandoli nella posizione vuoi.

Attenzione! Le impostazioni del calendario sono personali per ogni utente e non a livello di organizzazione. Questo significa che ogni operatore dovrà eseguire la propria configurazione.