La sincronizzazione tra Google Calendar e Beebeeboard è bidirezione questo significa che gli eventi/appuntamenti che inserisci in Beebeeboard verranno aggiunti nel tuo

Google Calendar e al contrario tutti gli eventi aggiunti in Google Calendar verranno sincronizzati in Beebeeboard.
Naturalmente non solo la creazione ma anche le modifiche!

Come avviene la sincronizzazione?

In Impostazioni > Integrazioni puoi cliccare sul pulsante Connetti col mio account Google. Google ti chiedera di effettuare l'accesso al tuo account e l'autorizzazione in modo che Beebeeboard possa operare sul tuo calendario.

Una volta concessa l'autorizzazione Beebeeboard crea un nuovo calendario col nome della tua organizzazione.

Attenzione! Beebeeboard sincronizza SOLO il calendario appena creato. Questo significa che se inserisci eventi in calendari diversi questi non verranno sincronizzati!