Puoi attivare la fattura elettronica dopo aver aderito ad uno dei piani messi a disposizione da Beebeeboard.

Attivando la fatturazione elettronica potrai inviare e ricevere fatture dal SdI e metterle in conservazione sostitutiva a norma di legge.

Attiva la fatturazione elettronica

Per attivare il servizio all'interno di una fattura premi "Invia XML al SdI" e quindi "ATTIVA FATTURE ELETTRONICHE"

Effettuati i controlli riceverai una mail contenente i nome utente e password per sottoscrivere il contratto e completare la scheda tecnica.

Ricevuta la mail recati all'indirizzo https://www.trusttechnologies.it/area-riservata/ ed effettua l'accesso con i dati ricevuti tramite mail

Sottoscrizione Documenti Contrattuali

Appena effettuato l'accesso ti verrà chiesto di sottoscrivere i Documenti Contrattuali

Una volta letti attentamente i Documenti Contrattuali puoi sottoscriverli spuntando i relativi riquadri e premendo "conferma".

Puoi ovviamente rifiutare la sottoscrizione dei Documenti Contrattuali ma questo causerà l'impossibilità di attivare il servizio.

Redazione della Scheda Tecnica

Dopo aver sottoscritto i Documenti Contrattuali dorai procedere con la redazione della Scheda Tecnica.

Una volta inseriti i correttamente i tuoi dati premi su "Invia"

Ti apparirà un messaggio in verde con scritto "ordine inviato correttamente grazie"

Nel giro di breve la fatturazione elettronica sarà attiva in BEEBEEBOARD.