Una volta creata la tua fattura elettronica devi seguire i seguenti passaggi:

• Premi il tasto "Controlla XML" per eseguire un controllo sulla correttezza sintattica del file xml della fattura elettronica.
  • Premi il tasto "Esport XML" per scaricare il file XML della fattura elettronica.
  • Apponi la tua firma digitale sul file XML scaricato (opzionale).
  • Invia tramite PEC il file XML firmato all'indirizzo: sdi01@pec.fatturapa.it.
  • Metti in conservazione sostitutiva la fattura elettronica.

Se tutti questi passaggi ti sembrano complicati attiva il servizio di Fatturazione elettronica di Beebeeboard. In questo modo non ti resta chè premere il tasto "Invia XML allo SdI" e pensiamo a tutto noi dalla firma, trasmissione e conservazione sostitutiva.

Se il tuo piano prevede già delle fatture elettroniche devi solo procedere all'attivazione.