Per cominciare a fatturare con Beebeeboard imposta subito i tuoi dati di fatturazione
Per modificare i tuoi dati puoi andare in "Impostazioni" > "Preferenze di fatturazione"

Nella prima sezione Intestazione fattura riporta i dati della tua attività in Altre informazioni puoi aggiungere delle note che verranno riportate a piè pagina su tutte le fatture che emetterai.

La sezione Tassazione è dedicata alle tasse che dovrai applicare alle tue fatture/ricevute. Puoi aggiungere una nuova tassazione utilizzando il pulsante nuovo. Potrai quindi inserire il nome della tassa e la sua aliquota. Potrai inoltre scegliere le seguenti opzioni

• Modificabile per singolo articolo verrà aggiunta in tutte le righe delle tue fattura una colonna dove potrai modificare l'aliquota della tassa utile per esempio nel caso dell'IVA
  • Ritenuta alla fonte se la tassa non va sommata all'imponibile ma appunto ritenuta come ad esempio la ritenuta d'acconto
  • Attiva se vuoi che la tassa sia in automatico aggiunta nelle fatture senza che questo richieda una tua operazione

L'ultima impostazione che puoi fare sulla tassazzione è dire a Beebeeboard se tale tassa va sommata ad un'altra.

Questo è utile per esempio nel caso dell'IVA che va calcolata sull'imponibile + la rivalsa.

Nel caso la tua attività richieda un'imposta di bollo usa il pulsante Aggiungi imposta di bollo e nel campo aliquota il valore in euro del bollo.

Se hai problemi nell'impostare le tue fatture vedi come ricevere supporto e ti seguiremo passo passo nella configurazione!