L'iscrizione a Beebeeboard come nuova organizzazione richiede pochissimo tempo.

I passi da seguire sono:

• Riceverai una mail all'indirizzo da te indicato dove potrai confermare la registrazione cliccando sul pulsate "Conferma registrazione"

• Inserisci le informazioni riguardanti il nuovo account oppure continua utilizzando il tuo account Google

• Complimenti! La tua registrazione è stata completata. Non ti rimane che accedere per cominciare subito lavorare con Beebeeboard