Quando passi da Danea Easyfatt a Beebeeboard, la prima cosa da fare è importare i tuoi dati su Beebeeboard. Puoi importare i clienti, fornitori, prodotti, documenti e pagamenti. Puoi importare tutti i dettagli dei tuoi clienti, incluso il loro nome, indirizzo email, azienda, posizione e altro.

Esegui copia di sicurezza dei tuoi dati

Come primo passaggio devi creare una copia di sicurezza dei tuoi dati in Danea Easyfatt. Lo puoi fare dal menu File > Esegui copia di sicurezza

Quindi salva il file in una cartella locale dove potrai recuperarlo in seguito

Carica il file in Beebeeboard

Una volta creata la copia di backup carica il file nel tuo Beebeeboard in Impostazioni > Organizzazione

Dopo aver caricato il file dovresti vederlo come nell'immagine seguente

Contattaci per elaborare il file

Una volta caricato il file scrivi al nostro supporto tecnico in modo da elaborare il file ed importare tutti i dati nel tuo Beebeeboard.